- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jumeirah Port soller ist absolut empfehlenswert. Tolles Frühstück, stets aufmerksames und zurückhaltendes Personal, perfekte Lage. Wir haben alle drei Restaurants probiert. M.E. kann man sich das tapas Restaurant sparen. Das Essen war gut, preislich jedoch überzogen. Dagegen ist erhält man sowohl in der Sunset Bar Sushi von sehr guter Qualität und fantastische Cocktails. In dem Hauptrestaurant ist die Paella sehr empfehlenswert und aufgrund der Größe und verarbeiteten Qualität mit 20€ pro Person in jedem Fall angemessen. Die Getränkepreise sind hoch, jedoch der Hotelkategorie entsprechend (großes Wasser 7€, Wein ab 8€ das Glas, Bier ab 6 €, Cocktails ab 14 €). Der Zimmer- und concierge Service war ausgezeichnet. Zweimal am Tag erhält man Wasser auf das Zimmer und Kaffee auf dem Zimmer ist ebenfalls inklusive. Reinigung zweimal am Tag, ohne Störung oder sonstige Beeinträchtigung. Nicht sehr schön und v.a. keinefalls hygienisch ist die Badehosenpflicht in der Sauna. Die Geräte im Fitnessstudio hingegen sind top. Alles in allem ein fantastisches Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgesucht haben. Wir freuen uns Sehr dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen wenn wir Sie auch in diesem Neuen 2018 Willkommen heißen dürfen. Herzlichst, Jordi E. Tarrida General Manager