Karen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Service, grossartiger Meerblick

Gut

Auch unser insgesamt dritte Aufenthalt in diesem tollen Hotel war in jeder Hinsicht wunderbar. Traumlage mit grossartigem Meerblick - sogar aus der Dusche. Grossartiger Service, stets professionell und zuvorkommend - besonders hervorzuheben ist der famose Conciergeservice. Mit seiner Lage im Norden der Insel eignet sich das Haus zumal als Wanderrefugium. - Wir kommen wieder!

• Noch immer ist der Conciergeservice herausragend (danke, Bruno!) und hat uns mehrfach - auch bei organisatorisch kniffligen Aufgaben - sehr geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ich freue mich sehr über Ihre warmen Worte und es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Darüberhinaus konnte ich bereits ihre freundlichen Kommentare mit unserm Concierge-Team teilen und sie sind höchst erfreut dazu beigetragen zu haben Ihren Aufenhalt besonders zu gestalten. Unser Team freut sich bereits Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im Jumeirah Port Soller wilkommen zu heissen. Herzlichst, Jordi E. Tarrida General Manager