Das Hotel befindet sich auf dem westlichen Außenring der Palm Jumeirah und ist ein wahres Traumhotel. Wir waren 14 Tage dort, hatten Halbpension gebucht und haben jeden Tag genossen. Das Gästepublikum ist gemischt, jedes Alter ist vertreten. Auch die Nationalitäten sind gemischt mit leichtem Überhang zu russichen Staatsbürgern, aber auch viele Einheimische, Deutsche, Engländer und Italiener kommen vor. Positiv ist zu erwähnen das man überall kostenlosen WLAN Zugang hat.
Die Zimmer sind geräumig und im orientalischem Stil eingerichtet. Alles befindet sich in einem absolut gutem Zustand. Es gibt einen Wasserkocher und damit die Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen, der Safe kostet nichts extra, eine gut gefüllte Minibar ist ebenfalls vorhanden. Die Klimanalge war angenehm leis, das Bett absolute Spitzenklasse. Wir haben nichts vermisst.
Und schon wieder einfach nur perfekt. Das Frühstück haben wir im Imperium eingenommen, da gab es alles was das Herz begehrt, wir haben nichts vermisst. Es gibt alles an Eierspeisen, die Auswahl an Obst Müsli/Cornflakes, Säften, Wurst und Käse ist sehr vielfältig. Wer nicht drauf verzichten kann, findet eine Pork -Ecke mit Schweinefleischprodukten. Für das Abendessen hatten wir bei gebuchter Halbpension Voucher die wir in gut 50 Restaurants auch der Schwesterhotels hätten einsetzen können. Wir waren vorwiegend auch hier im Imperium(Buffet oder a la carte mit leicht französichem Einschlag) und 2 x im Beachcombers(asiatisches Buffet) im Jumeirah Beach Hotel. Ein Einsetzen der Voucher zum Mittag ist ebenfalls möglich. Das Essen egal wo war durchweg spitzenklasse
Mit einem Wort perfekt. Alles ist Sauber, man wird überall freundlich gegrüßt. Englisch als Sprache ist aber Vorraussetzung. Alternativ kommt man aber auch mit Russisch weiter.
Wie gesagt , befindet sich das Hotel auf dem westlichen Außenring der Palm Jumeirah und damit etwas abseits der Hotspots von Dubai. Mit dem Taxi kommt man aber schnell und auch günstig in die Innenstadt. Es wird auch ein kostenloser Shuttle zum Madinat Jumeirah zur Emirates Mall und zum Wild Wadi Wasserpark angeboten. Von der Emirates Mall kommt man gut, sicher und günstig mit der Metro in die City(ca. 4 Stationen bis zur Dubai Mall)
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | flytravelgo.de |