- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nettes kleineres Hotel . Sauber und tolles Essen. Preise für Getränke sind Utopisch und die Bademeister sollten eher achten das die Menschen nicht mit Unterwäsche ins Wasser gehen sollten und neben den Pool Aschen sollten wo Kinder laufen, stattdessen darf man nichts was Spaß macht tun . Daher komt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage . Als Pärchen super , mt Kindern eher ungeeignet
Super große saubere Zimmer . Schönes großes Badezimmer mit Riesen Badewanne. Immer im tadelosen Zustand. Danke an Alvin.
Das Essen im Imperium war der Knaller jeden Abend immer abwechslungsreich. Auch das Frühstück war immer reich an Speisen. Was uns aber übel ausstößt sind die Preise für Getränke. Wir sind jedes Jahr in Dubai aber solche hohen Preise haben wir noch nie erlebt . Für ein Softgetränk haben wir 48 AED gezahlt way umgerechnet über 10 Euro kostest. Wucher meiner Meinung . Außerdem den ganzen Tag bekommt man Wasser umsonst auf dem Zimmer am Pool am Strand , sobald man am Abendessen sitzt zählt man plötzlich 30 AED für eine große Flasche . Also eher Halbpension plus buchen .
Sie waren immer bemüht uns alle wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich, was typisch für die Hotels in den VAE ist.
Die Lage ist top. Direkt auf der Palme. Um in die City zu gelangen kann man mit dem Taxi in 15 da sein,
Also wenn man Erholung möchte super aber wenn man Spaß mit seinen Kindern will wird einem dieser durch die Lifeguards vermiest. Man darf nichts machen am Pool /Strand . Sicherheit ist wichtig aber man sollte Abwegen müssen bis wohin. Wenn ich im Wasser mit meinem Sohn spielen will ihn auch mal ins Wasser werfen möchte und ich immer angepfiffen werde macht mir der Pool kein Spaß . Du hast das Gefühl das du immer beobachtet wirst. Daher würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen . Genauso im Meer meine Söhne sammeln Muscheln am Strand, man bedenke es ist Ebbe und ich 10 Meter weiter im Wasser wird man angepfiffen sie seien alleine. Beide haben Schwimmwesten an damit ihnen nichts passiert . Also das fanden wir unmöglich. Das Fitnessstudio war super alles was man braucht um sein tägliches workout zu absolvieren. Danach noch eine Stärkung die man kostenlos bekommt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sven Fadi |