Marina (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles super, aber das Essen eine Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also größtenteils war es ein angenehmer Urlaub. Aber ich war im Nachhinein sehr froh, dass wir nur einen Wellnestag und eine Nacht/Halbpension gebucht hatten. Der Wellnessbereich, die Ausstattung des Hotels und auch unser Zimmer war sehr schön und edel eingerichtet. Soweit waren wir sehr zufrieden. Nun, der Punkt ist, warum ich froh war wieder weg zu kommen war, dass das Essen (die Brotzeit, sowie das Abendessen) durch die Bank weg ungenießbar waren. Endweder, kalt (z.b. die Frühlingsrollen haben einfach nur nach kaltem fett geschmeckt), aussen angebrand und innen kalt (Spinat-Canneloni), versalzene (und ich salze normalerweise viel) und nach Packungstomatensauce schmeckende verkochte Pasta vom Show"koch". Das viele Fleisch war durch die Bank okay aber auch nicht ohne "aha"Effekt. Das ist die aller erste Bewertung die ich abgebe, weil ich finde das Essen war wirklich Geschmacklich flach und bei dem Tagessatz, den man hier zahlt kann man wirklich viel mehr erwartet. Diese kulinarisch schwache Leistung topt jedes 3 Sterne Hotel. Das Frühstück war Okay! Auswahl war sehr gut, Trauben leider nicht abgewaschen. So leid es mir um den Wellnessbereich tut, wir werden nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Frau Armanda, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kritik, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen gerne Stellung zu den angeführten Punkten. Es ist uns klar, dass Essen, so wie vieles andere, subjektiv aus der Sicht des Betrachters zu sehen ist, trotzdem dürfen wir auch auf korrekte Informationen Wert legen. Wir verbürgen uns, dass wir keine Tomatensauce aus der Packung verwenden, nicht mit Geschmacksverstärkern arbeiten und auch kein Glutamat benutzen. Vielleicht ist es bei einem Teil der Gesellschaft ohne diese Hilfsmittel geschmacklich nicht mehr vergleichbar? Die Frühlingsrollen stehen bei uns bei den kalten Vorspeisen, daher sollte man auch annehmen, dass diese kalt sind. Das Wort ungenießbar beileidigt den Großteil unserer Gäste, die uns für unsere gute Qualität beim Essen schätzen. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch viele positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten werden. Für heute viele Grüße aus dem Tannheimer Tal, Familie Gutheinz und Mitarbeiter