Zimmer: Wir hatten das Zimmer Brunnenstube gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer war sauber und im einem guten Zustand. Besonders viele Staumöglichkeiten (sehr grosser Schrank). Essen: Das Frühstücksbuffet war riesengross und für jedermann etwas dabei. Die Mittagsjause reichte völlig aus. Das Abendessen war sehr gut. Das Essen im Wirtshaus Was Guats vom Berg, hat uns ebenfalls überzeugt. Die Gästestruktur war gemischt , Schweizer, Deutsche, Österreicher. Der Altersdurchschnitt war gut durchmischt.
Das Zimmer Brunnenstube entsprach unseren Vorstellungen. Einzig die Minibar Auswahl entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Ist halt Geschmacksache
Wir haben beide Restaurant benutzt und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut.
Egal wo man sich im Hotel befand, man wurde immer freundlich begrüsst. Dies haben wir sehr geschätzt.
Das Hotel liegt nahe der Langlauf Loipe und Skipiste.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellness Bereich täglich genutzt und waren sehr begeistert. Umbedingt die Privat Spa Suite buchen. Es lohnt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |