Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren jetzt zum veirten Mal im Jungbrunn und bisher immer begeistert. Doch leider scheint in der Hauptsaison das Personal überfordert. Es passierten viele Fehler, das Retaurantpersonal war eher bemüht als freundlich.(bis auf wenige Ausnahmen) Die Ledergarnitur im Hauptrestaurante ist fleckig und abgegriffen, die weißen Sessel im Eingangs - und Spa Bereich ebenfalls dreckig und abgegriffen. Es sieht einfach ungepflegt aus. In unserem sehr schönen und geräumigen Zimmer Schwalbennest gab es nur einen Kritikpunkt, das alte, sehr kleine zweite Badezimmer. Ansonsten wirklich ein sehr schönes, mit vielen Details ausgerüstetes Zimmer. Sehr zu empfehlen ist die Küche im " was Guats vom Berg". Gegen 10,- € Aufpreis kann man dort schlemmen so viel man möchte. Auch wunderbar sind die Massagen und Anwendungen im Spa Bereich. Hier wird auch Freundlichkeit noch großgeschrieben. Wir hoffen das Jungbrunn findet zu seiner alten Form zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo und Grüß Gott aus Tirol, servus liebe alpine Lifestyle-Fans! Über den sogenannten GUTEN GESCHMACK lässt sich weder streiten noch Bücher schreiben, aber es lässt sich manchmal einiges erklären, wenn man sich für den innovativen Hintergrund interessiert. Patina: ist ein so genannter Teilzeitabschnitt, in der eine Veränderung eines Materials stattfindet, das wir mit Genuss und Gefälligkeit beobachten und mit der entsprechenden Lebensfreude verfolgen. Diesen Zustand sehen wir z. B. beim Holz, Sonne Wind und Regen verpassen diesem ein Alltagskleid unterschiedlichster Couleur, mal ist es dunkelbraun, mal grau und mal so natürlich wie es die Fichte will. Mit dem Hirschleder ist es noch interessanter, denn unsere unzähligen Sessel und Couchen in unserem Hotel gleichen getragenen Lederhosen, erst wenn sie so richtig getragen, erhält diese ihre charmante und traditionelle Aussage. Das gegärbte Gesicht des Lederinventars ist die Seele der ursprünglichen Tiroler Gemütlichkeit. Wir sagen wir Leben den Spannungsbogen zwischen Tradition und Trend. Mit herzlichen Grüßen aus dem Alpinen Lifestyle Hotel Jungbrunn, Ulrika Gutheinz, Inhaberin