Wir hätten uns fast von den negativen Bewertungen abschrecken lassen, es wäre schade gewesen. Wir sind 2x im Jahr in Wellnesshotels unterwegs und der Jungbrunn gehört zu den besten! Wir hatten das Zimmer Brunnenstube. Wenn man im Bett liegt schaut man direkt über Wiesen in die Berge. Kein Haus mehr dazwischen. Die Zimmer Brunnenstube sind neu und absolut sauber und Top in der Ausstattung! Grundsätzlich ist unsere Erfahrung dass man in keinem Wellneshotel das günstigste Zimmer nehmen sollte, immer 1 Kat. höher. Wer Essen auf hohem Niveau sucht ist richtig. Schnitzel mit Pommes gibt es nicht. Wer schnell essen will ist hier auch fehl am Platz 6-8 Gänge sollte man genießen, man hat ja auch Zeit. Wie gesagt, wer Wellness mit Niveau sucht ist hier richtig NICHT VON DEN NEGATIVEN BEWERTUNGEN SCHRECKEN LASSEN! Außerhalb der Saison gibt es die Tagespreise zum günstigeren Wochenpreis
Brunnenstube buchen, super Blick vom Bett aus über unverbaute Wiesen mit Blick auf den Berg mit Balkon # geräumiges Bad mit Riesenregendusche und separatem WC # Designercouch # Panorama Eckschreibtisch # moderner Flachbildschirm TV # Radio, Telefon, Minibar, SafeFlachbidschirm, Radio, Schrankwand mit unzähligen Fächern siehe auch unter: http://www.jungbrunn.at/zimmer/zimmerkategorien-uebersicht/brunnenstube/
Sehr hohes niveau, sehr aufmerksames Personal, riesige Weinkarte Flaschen ab 29€, Sehr große Käsetheke (ca. 30 Käsesorten)
Freundlich Sauber alles bestens
Am Ortsrand mitten in einer Wiese mit Blick auf den Berg (Zimmer Kat. Brunnenstube)
Toller Natursee, Sehenswert ist auch die rießen große Erdsauna, der wasserfall im Freien zum duschen, viele Liegen im Freibereich, Warmbecken im Freien, Wirlpool usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Martin |