- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Zustand der Sessel in der Lobby und im Esssaal kann nur Ekel und Graus gesagt werden.
Zimmer war das einzige Gute des gesamten Angebotes.
Sauberkeit und Zustand der Sessel miserabel.
Kritik wird nicht ernst genommen
liegt gut, schöne Lage des Hotels.
- Sport
Langlauflehrer wurde trotz Abmachung nicht organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Jungbrunn zu bewerten. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig, nur dadurch haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und den Qualitätsstandard zu halten. Leider hatten wir hier vor Ort keine Möglichkeit, auf die von Ihnen ausgesprochenen Punkte zu reagieren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, aus diesem Grund möchten wir auf Ihre Bewertung genauer eingehen: Der Spannungsbogen zwischen Tradition und Trend ist und war das größte Anliegen der Jungbrunn-Designer. Traditionelle Materialien, geschmackvoll platziert in Zimmern und Lebensräumen, sind gepaart mit moderner Hintergrundtechnik und zeitgenössischem Design – und reifen so zum unverwechselbaren alpinen Jungbrunn Lifestyle. Ihre Bilder zeigen unsere Hirschleder Sessel und Bänke in unserem Restaurant Kulinarium: Typisch für Hirschleder ist vor allem die enorme Weichheit des Materials. Das Leder ist sehr leicht, aber dennoch stark und sehr strapazierfähig. Es erinnert optisch an eine Trachtenlederhose, zählt unter den Lederarten zur besten Qualität, leichte Unregelmäßigkeiten in der Farbe sowie in der Narbenstruktur sind Zeichen der Echtheit und der Charakter der Möbel entsteht durch die Benutzung. Uns ist bewusst, dass diese Tiroler Ursprünglichkeit polarisiert und wir haben hier auch schon entsprechende Schritte in die Wege geleitet. Das Gleicht gilt auch für die Sessel in der Kaminhalle. Ihre Kritik in Sachen Langlauflehrer können wir nicht nachvollziehen, da dies aufgrund der aktuellen Schneelage vor Ort entschieden werden sollte, jedoch durch Ihre frühzeitige Abreise nicht mehr in Frage kam. Viele Grüße aus dem Tannheimer Tal. Familie Gutheinz und das Jungbrunn Team