Gabriela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer noch eines unserer Lieblings-Wellnesshotels

Gut

Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel und alles in allem hat das Hotel seine gute Qualität bewahrt. Dies jedoch zu einem doch einiges höheren Preis als noch vor 4 Jahren. Doch da beim Service und sonst allem eigentlich nach wie vor alles gestimmt hat, waren wir zufrieden und können damit leben. Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden, sei es das Essen oder die tolle Wellnesslandschaft. Schade war aber, dass der Aussenwhirpool an paar Stellen die "Steine" verliert, und, vor allem, dass es mehr ein Pool als ein Whirlpool ist, da der Sprudel nur sporadisch anging - ich glaube, früher konnte man diesen noch selber einschalten. Das war etwas enttäuschend. Wir hatten noch zwei Behandlungen, mit denen wir mehr oder weniger zufrieden waren, wir hatten aber definitiv schon bessere Thai und Aryuveda Massagen... Herzlichen Dank auch dem Florian vom Wirtshaus, der einen tollen Job gemacht hat!

• Gut
  • Für den Preis etwas klein, aber mit viel Stauraum, modern und gut gepflegt. Unsere Freunde hatten jedoch ein Zimmer mit Teppich, den könnte man mal mit Holz/Parkett ersetzen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport