Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider mehr erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider mehr erwartet- die Junior-Suite ist nach unserer Meinung dem Preis nicht angemessen... Wie ein Vorgänger schon sagte, ist es sehr dunkel und für knapp 330,- €/Zimmer haben wir schlicht mehr erwartet. Kaffeebereiter haben wir auch vermisst- es war jedoch möglich, auf Anfrage einen Wasserkocher aufs Zimmer zu bekommen. Essen war in Ordnung- haben aber schon Besseres erlebt in dieser Kategorie. Die Getränke und Minibar-Preise sind sehr "abgehoben". Das Restaurant "Was Guats vom Berg" ist absolut überbewertet. Sehr gemütlich, ja! Aber wir bekamen kein Brot vorweg (was ich in guten Restaurants voraussetze) und als Gruß aus der Küche kam ein Blumenkohl-Röschen mit Semmelbröseln. Gourmet ist das in unseren Augen nicht... Kritik wird relativ schnell abgewiegelt- verständlich, denn bei so viel positiver Rückmeldung kann man die wenigen negativen Rückmeldungen vermutlich nicht ganz nachvollziehen. Wahrscheinlich für uns schlicht das falsche Hotel. Wir werden nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist natürlich immer sehr subjektiv, wie ein Zimmer auf einen Gast wirkt und ob es hell oder dunkel ist. Allerdings, wenn ca. 60% von der längeren Seite des Zimmers mit einer kompletten Glasfront versehen sind und die Aussicht Richtung Westen unverbaut ist, dann kann man nur schwer von einem sehr dunklen Raum sprechen. Nach dem großen Umbau im letzten Jahr haben wir natürlich auch von vielen Stammgästen ein besonderes Lob für die Gestaltung unserer Juniorsuiten bekommen und wie schon oben erwähnt, dem einen gefällt es und dem anderen nicht. Unser Wirtshaus Was Guat’s vom Berg ist nicht nur für Hausgäste sondern auch für externe Gäste zugänglich und es handelt sich um kein Gourmetrestaurant. Aufgrund eines Fehlers vom Guide Michelin wurde es im letzten Jahr aus Versehen getestet, jedoch war dies nicht unser Wunsch, denn es soll ein gemütliches Tiroler Wirtshaus sein mit guter regionaler, saisonaler Küche und ohne steife Etikette und Normen. Wenn es Ihnen so vorkam, das Kritik schnell abgewiegelt wird, tut uns dies leid, denn für uns ist es immer besser direkt vor Ort zu reagieren, dann können Unstimmigkeiten schnell beseitigt werden. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Für heute viele Grüße aus dem Tannheimer Tal, Familie Gutheinz und das Jungbrunn Team