Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxushotel mit einigen Abstrichen

Viele schöne Bereiche, jedoch vieles auch in die Jahre gekommen. So einiges funktionierte nicht richtig im Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service und Herzlichkeit hat noch viel Luft nach oben..

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemen Bett. Das Badezimmer leider extrem klein. Keine Chance, sich darin gemeinsam aufzuhalten.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Grosses Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten. Die warmen Speisen am Mittag waren etwas dürftig und geschmacklich nicht unbedingt der Hit.

• Teilweise sehr freundlich und aufmerksam (Nachtessen). Leider liess bei vielen Mitarbeitern die Freundlichkeit jedoch sehr zu wünschen übrig. Insbesondere im Barbereich wurden wir mehrfach über sehr lange Zeit weder begrüsst, geschweige denn bedient. Ein zweites Getränk oder die Rechnung konnten wir am Tisch nie bestellen. Was nützt das schönste Dirndl oder die coolste Lederhose, wenn ein Lächeln im Gesicht fehlt?

• Gut
  • Hotel eingebettet im Tannheimertal. Im Herbst/Winter eher schattig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist teilweise ziemlich in die Jahre gekommen. Im Aussenwirpool (kann man zwar eigentlich nicht so nennen, da man es kaum schafft, die Düsen zu starten; das Problem ist scheinbar bekannt und wird von den Mitarbeitern mit einem Lächeln abgetan) lösen sich die Mosaikplättchen und liegen überall im Pool rum. Bei den Duschen gibt es teilweise kein warmes und bei anderen kein kaltes Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie das Hotel als schön und die Zimmer als gut eingerichtet empfunden haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Service, insbesondere im Barbereich, erlebt haben. Ihre Hinweise bezüglich des Wellnessbereichs und der Probleme mit dem Außenwhirlpool sind wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die genannten Punkte zu verbessern, um Ihnen in Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit verschneiten Grüßen aus dem Tannheimer Tal Bert Willkomm Direktor