- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel Jungbrunn auf Empfehlung gebucht 3 Tage in einer Suite. Eine Freundin war vor ein paar Jahren 4x im Hotel Jungbrunn und hat uns das Haus empfohlen. Ein schönes luxus Hotel, man kann richtig entspannen. Frühstück, Mittagessen und Abends das Salat Buffet ist immer gleich und man merkt wenn abends Sachen übrig sind bekommt man die am nächsten Tag wieder hingestellt. Haben sehr viele Hotelgäste bemerkt. Leider wird immer von einer Familie geredet die man leider nur arrogant erlebt, sie schweben durchs Hotel. Besonders die Chefin ist nicht ansprechbar, undankbar. Es gibt noch eine Stattliche Dame mit kürzen Haaren im Marketing haben wir zufällig ein Gespräch mitbekommen sehr unfreundlich und frech. In diesem Haus ist man nur als Promi bei der Geschäftsleitung was Wert, leider bezahlen die nichts für ihren Aufenthalt im Jungbrunn sind Gäste des Hauses. Deshalb sollte die Chefin etwas menschlicher werden sonst werden es immer weniger Stammkunden, haben einige Gäste bemerkt. Man darf nie vergessen wo man herkommt immer auf dem Boden bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut