Super schönes Hotel! War im Juni 2016 zusammen mit meiner Mama für 3 Tage Hotel Jungbrunn im Tannenheimer Tal. Ich war schon zu Beginn total begeistert von der außergewöhnlichen Architektur der Gebäude. Anfangs verirrt man sich vielleicht etwas, aber bereits am 2. Tag findet man sich besser zurecht. Das Hotel wirkt total heimatlich und ich hab mich sofort wohl gefühlt. Perfekter Ort um ein paar Tage abzuschalten! Alles ist sehr modern, hell und offen gestaltet. Der Spa-Bereich ist wirklich außergewöhnlich und sehr schön!! Würde sofort wieder einen Kurzurlaub buchen!!
Auch das Zimmer in dem wir übernachtet haben war super mordern und hell (viele Holzmöbel). Das ganze Zimmer war sehr sauber, genau wie das Bad. Dieses war auch wieder sehr hell gestaltet und modern. (Sogar mit Schminkspiegel) Gegenüber vom Bett war ein großes Schiebefenster. durch das man Zugang auf die kleine Terasse hatte. Dahinter Natur und viel Grün - Super Ausblick beim Aufwachen!!
Das Essen hat mich total umgehauen! Alles super lecker und frisch zubereitet! Wir haben eigentlich nur im Hauptrestaurant gegessen. Von Morgens bis Abends vielfältig, gesund und super lecker! Abends gab es eine riesen Auswahl beim Salatbuffet und auch super Auswahl und Angebot beim 4(oder 5?) - Gänge Menü. Bin jeden Tag pappsatt und rund um zufrieden gewesen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilsbereit!
- Wellness
- Sport
Der Spa- Bereich ist auch wie der Rest des Hotels wunderschön gestaltet und bietet alle möglichen Arten von Sauna und Dampfbad an! Auch das Sport- und Relaxangebot ist super. Ich habe zum Beispiel den Fitnessraum genutzt und bei einer Farben-Meditation teilgenommen. Da das Hotel im Tannenheimer Tal liegt, bieten sich viele Freizeitmöglichkeiten an. Wir waren an einem Tag Mountainbiken (Wir hatten unsere Räder dabei, aber man hätte auch welche Ausleihen können) und an dem anderen sind wir Wandern gegangen. Hatten Glück mit dem Wetter und einen total schönen Ausblick!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |