Das Hotel ist wirklich sehr stylisch und auf dem neuesten Stand ausgestattet. Alle Wünsche werden hier erfüllt und man kann wirklich sehr gut abschalten und sich erholen. Das Jungbrunn liegt etwas ausserhalb, hat dafür aber eine traumhafte Lage und Ausblick zum Berg. Einzig die wirklich sehr vielen Treppen in der ganzen Hotelanlage und auch zum und im Spabereich, das ständige Treppauf-Treppab hat uns gestört und dafür gibt es einen Punkt Abzug. Auf jeden Fall das á la carte Restaurant "Was Guat´s vom Berg" besuchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Brunnenstube und waren mit Größe, Ausstattung und Lage sehr zufrieden. Ausreichend Stauraum, ein gutes Bett, toller Ausblick, kuschelige Bademäntel - was will man mehr?
Es gibt ein Restaurant mit 6-Gang Abendmenü und ein á la carte Restaurant. Im "normalen" Restaurant werden das Frühstück und die Mittagsjause als Buffett angeboten, wie auch das Abendmenü an einem fest zugewiesenem Tisch serviert. Sehr schön und sehr gute Auswahl und Qualität an Speisen. Für 10,- Euro Aufpreis pro Person kann man dann bei gebuchter Verwöhnpension sich dann im á la carte Restaurant wirklich verwöhnen lassen! Hier hat man die Auswahl aus der ganzen Karte und darf bestellen was man möchte. Das Speisenangebot, die Zubereitung wie auch die Qualität schlägt das inkludierte Abendmenü um Längen! Falls wir das Jungbrunn noch einmal besuchen, würden wir ab dem ersten Abend die 10,-Euro Aufschlag gerne bezahlen, um dann á la carte zu speisen. Leider haben wir es erst am zweiten Abend entdeckt, weil wir uns über das griechische Thema beim vorgegebenen Abendmenü gewundert haben! Wer möchte denn griechisch Essen, wenn er in Österreich urlaubt? Wir jedenfalls nicht.
Freundlichkeit und Service wird hier großgeschrieben und wir hatten nichts zu beklagen. Ein klasse Service war die abendliche inkludierte Weinverkostung der angebotenen korrespondierenden Weine zum Menü im Foyer des Restaurants. Top! Tiefgaragenstellplatz für 8,- Euro pro Tag extra zu zahlen. Flop!
Traumhafte Alleinlage! Leider die Parkplätze etwas weiter unten und wie ich fand, nicht ausreichend viele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Fitness- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich und hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Qi Gong, Yoga, Rückentraining, Aqua Zumba und noch vieles mehr. Täglich werden verschiedene Kurse ab 8:30 - 17 Uhr angeboten. Der Spabereich, wie auch die verschiedenen Bäder sind traumhaft gestaltet und laden zum Wellfeeling ein!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |