Nina Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell

Die Auffahrt zum Hotel ist sehr beeindruckend, dieses stylische Hotel und dahinter die Berge - da ist die Freude noch größer auf die freien Tage. Kaum aus dem Auto ausgestiegen wird man herzlich und freundlich empfangen. Das Entree des Hotels ist gemütlich. Egal wo man hin schaut; alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön, Blick auf die Berge einen großzügigen Balkon, moderne Bäder, einfach alles wunderschön. Nachts auf guten Matratzen schlafen mit offener Schiebetüre und morgens mit frischer Luft und Blick auf die Berge aufwachen ist schon eine wahnsinnige Erholung. Der Wellnessbereich ist unglaublich, alles sauber, wunderbare Liegen innen wie draußen mit dicken Auflagen so richtig zum kuscheln. Viele Saunen, Dampfbäder für jeden etwas dabei. Nach der Sauna in den kalten Naturteich (vorher sollte man sich bitte abduschen) mit Blick auf diese gigantischen Berge ist ein Traum. Ob Solebad, ob normaler Pool alles mit einer traumhaften Aussicht. Toll auch das man überall im Wellnessbereich den "Tee des Tages" bekommt. Im Spabereich habe ich die Massagen ausprobiert und das war eine sehr qualifizierte Dienstleistung ! Sehr professionell ! Das faszinierende ist, egal wo man hin schaut denkt man; ist das schön gemacht, oh ist das toll, man kommt schwierig aus dem Staunen wieder heraus. Das morgentliche und abendlichte Essen ist ein Traum. Ich hätte gerne einige Rezepte. Ein Hochgenuß ! Tolle Weinkarte. Also ich schwärme immer noch wenn ich an dieses tolle Haus denke. Der Service, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen, wer ein Hotel direkt an den Bergen sucht mit großem Erholungsfaktor ist hier genau richtig. Enttäuscht wird man sicherllich nicht !

• Sauber, gemütlich, stylisch, modern, tolle Materialen wie im ganzen Hotel, PERFEKT.

• mmmmh LECKER ! Große Auswahl alles frisch.

• Perfekt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Direkt an den Bergen, 5 min Fußweg zu den Gondeln, super Wanderwege und Skiabfahrten (so wie mir andere Gäste berichteten - ich war ja im Sept. da)

• Wellness
    • Sport

Tennis, schwimmen, wandern, spazieren, ausruhen, genießen, verwöhnen lassen, entspannen - herrlich.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness