Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So macht Wellness immer Spass

Sehr spezielles Hotel welches immer wieder für Neuerungen gut ist. Die Zimmer selbst sind gross und modern eingerichtet . Im und ums Hotel ist es immer sehr sauber. Wir hatten die Juniorsuite mit HP. Die Gäste kommen vor allem aus Deutschland, Oesterreich und der Schweiz. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es empfiehlt sich früh zu buchen, da das Hotel z.B. auch im November im sehr gut belegt ist. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel auf rund 1100 müM liegt, das Wetter kann sehr wechselnd sein. Wir waren schon oft im Jungbrunn und werden sich wieder hinfahren.

• Grosse Auswahl an verschiedenen Zimmern. Die Zimmer sind seit der Renovation geräumig und mit allem ausgerüstet was benötigt wird. Ganz kleiner Wermutstropfen, die Badezimmer sind relativ klein und eng und die Lavabos etwas unpraktisch.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Menues haben seit dem Weggang der beiden Haubenköche leider ein bisschen gelitten. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl, ebenso die vitale Brotzeit am Mittag. "Was guets vom Berg" offeriert rustikale Speisen auf sehr hohem Niveau.

• Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden zuvorkommend erfüllt. Die Zimmerreinigvung ist einwandfrei, besonders hervorheben ist die Freundlichkeit der Zimmermädchen. Reklamationen, z.B. Defekt an der Dusche werden sofort erledigt.

• Sehr ruhige Lage mit fast unbegrenzten Wander- und Fahrradmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und seit dem Neubau noch um einiges besser geworden. Das Angebot im Spa ist fast nicxht mehr zu toppen. Dank dem neuen grosszügigen und geheizten Aussenpool macht auch das Schwimmen Spass

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Servus Wenzel, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Jungbrunn so ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dies spornt uns auch an kontinuierlich noch besser zu werden. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Uns macht es viel Freude für Sie als Gastgeber da zu sein, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns im Hotel Jungbrunn begrüßen zu können, senden wir Ihnen noch viele Grüße aus dem Tannheimer Tal, Familie Ulrika und Markus Gutheinz und das gesamte Jungbrunn Team!