Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel (auch für die Flitterwochen)

Gut

Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfeheln! Es fing schon einen Tag vor der Anreise an, dass Hotel hat angerufen und uns eine schöne Anreise gewünscht! Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und familiär. Es wurde uns ein Glas Sekt (mit oder ohne Orangensaft) zum Anstoßen angeboten (kostenlos). Man konnte anschließend wählen ob man an einer Hausführung teilnehmen möchte, kann ich nur Empfehlen so wird man einmal im Hotel rumgeführt und weiss so schon mal wo was ist. Im Anschluss daran sind wir dann erstmal auf unser Zimmer. Es ist alles sehr sauber gewesen und auch sehr geräumig. Das Zimmer wurde für uns sehr schön geschmückt, da es ja unsere Flitterwochen waren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Bettdecken schön zu einem Herz gefalltet. Nun zum Essen es gab jeden morgen ein ausgiebiges Frühstücksbuffet wo es einem an nichts mangelt. Vom gekochten Ei über Spiegelei und Rührei was einem frisch nach eigenen Wünschen zubereitet wird zu verschiedene Jogurthsorten und Obst. Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie Marmelade und Honig stehen ebenfalls zur Verfügung! Man kann sich an verschieden Säften(Tomaten-,Grapefruit-,Multivitamin-, Orangensaft) selber bedienen sowie an einer reichhaltigen Tee Auswahl. Ebenso gibt es Sojamilch, Buttermilch, Bananen-oder Erdbeermilch im wechsel beim Büffet. Bei Brot oder Brötchen gibt es ebenfalls eine reichhaltige Auswahl (vom Normalenbrötchen bis zu verschiedenen Körnerbrötchen und Brot sowie Laugenbretzeln ist alles da. Man kann sich Toastbrot selber toasten, Kuchen, Croisaints und Muffins fehlen auch nicht! Mittags gibt es eine vitale Brotzeit in Buffetform: Suppe, ein warmes Gericht, Obst, Brot, Salat, Jogurth, Obstsalat, selbstgemachte Müsliriegel (lecker). Wasser,Obstbowle, Molkedrink und Tee zum selber holen (kostenlos) andere Getränke kann man sich nach herzenslust bestellen kosten dann natürlich was. Abends gibt es 6 Gang-Wahlmenü: immer sehr lecker gewesen und reichlich! Gästestruktur: von Jung bis alt alles vorhanden Handyempfang war gut. Preisleistung war in Ordnung. Beste Reisezeit ist geschmacksache: Wir würden im Sommer jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel Jungbrunn ist aufjedenfall einen Besuch wert! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Sauber, groß und geräumig. Ausgestattet mit: Fernseh an der Wand, großem Ehebett, Sessel, Sofa, Kleiderschrank, Gardarobe, Balkon mit Stühlen, Tisch und Auflagen, Minibar(mit Preisen die ok sind), Telefon und Safe(kostenlos). Schrankwand ebenfalls mit einem Fernseh. Möbilierung aus schönen Kiefernholz. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet und ebenfalls sauber

• Die Gastronomie ist auch einfeich nur spitze, die Küche wurde auch ausgezeichnet! Das Essen war immer lecker und auch reichlich! Sauber war es überall ob im Zimmer,Wellnesbereich, Rezeption, Restaurant und rund um das Hotel! Man fühlt sich einfach wohl und will am liebsten garnicht mehr weg, den Alltag kann man ganz vergessen und sich einfach nur erholen! Das beste überhaupt ist, dass man kein Bargeld mit sich rum schleppen braucht, die Rechnungen von Massagen, Getränken werden auf das Zimmer geschrieben, man bekommt die Rechnung zum Unterschreiben vorgelegt und zahlt sie dann einfach später bei der Abreise!

• Der Service ist sehr gut! Alle sehr hilfsbereit, immer freundlich und familliär. Sogar die Chefin selbst kommt am Abend an den Tisch und begrüßt einen. Zimmer waren immer sauber! Beschwerden gab es keine!!!!!! Alles top.

• Die Lage vom Hotel im schönen Tannheimertal, das Hotel liegt ruhig. Es werden verschieden Sachen wie Wanderungen, Sport vom Hotel angeboten kann man jeden Tag in seiner Morgenpost vom Hotel lesen was an diesem Tag so anlig vom Wetter über Sportprogramm über Wellness bis zu Wanderungen, sowie die Abendunterhaltung. Nicht weit bis zum Supermarkt im Ort ebenso zur Tankstelle, verschiedene Seen zum Baden, um Wandern oder Aussruhen. Ein super Wellnessbereich im Hotel selber mit verschiedenen Saunen, Hallenbad, Biotop und Teich zum Schwimmen sowie ein Solebecken 34 Grad Wassertemperatur was draußen ist mit Wasserfall und Sprudeldüsen.

Wie schon oben erwähnt alles in der nähe. Sport im Hotel, kostenloser internet zugang bei der Rezeption und in der lounge. Pool und Wellnessbereich super. Hallenbad, Biotop und Teich zum schwimmen sowie ein außen Solebecken mit 34 Grad Wasser temperatur! Ausreichend liegen,Schirme und Auflagen vorhanden genauso im Hallenbad und Wellnessbereich! Im Zimmer steht ein Weidenkorb mit Handtüchern bereit den man mit zum Pool nehmen kann (fanden wir sehr praktisch passt alles rein von den Handtüchern, Sonnencreme bis zum Buch). Ebenso gibt es auf dem Zimmer für jeden einen Bademantel so das man bequem in dem Mantel zum Pool gehen kann und nicht noch seine ganzen Sachen mit dabei haben muss. Zu der Vitalenbrotzeit kann man auch nur mit dem Bademantel gehen und sich auf die Terasse setzen, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jasmin