Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super!

Das Äußere des Hotels empfand ich schon als sehr imposant. Es macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Das trifft auch auf das Zimmer zu. Wir hatten die Brunnenstube. Kleiner, aber super. Alles was mann/frau braucht. Der Service war sehr gut. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Dusche top! Kurz und gut, nichts zu mäkeln. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, in jeder Hinsicht. Wir waren im Mai da und hatten da noch einen Wintereinbruch, aber so wie wir gehört haben, ist das ganz normal für diese Region.

• Gut
  • Unser Zimmer war kleiner, aber schön. Die Brunnenstube. Mit einer großer Fensterfront. Morgens, beim Aufwachen hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge und ein Sessellift. Wie gemalt. Toll! Sauberkeit top! Minibar teuer (ist ja leider so in jedem Hotel). Tolle Materialien und Farben.

• Das Frühstück ist top (Büffet), die Brotzeit (Büffet) ist top und das Abendbrot ist top. Sehr abwechslungsreiches Abendessen. Den ganzen Tag hindurch ist immer Wasser und Tee verfügbar. Alles ist sauber!

• Das Personal am Empfang am ersten Tag war sehr nett und zuvorkommend und so blieb es auch die restlichen Tage. Egal ob im Restaurant, bei Anwendungen etc. das Personal war excellent. Viel junges Personal, da sollten sich viele "Alte" eine Scheibe von abschneiden. Haben nichts zu meckern!

• Gut
  • Tannheim ist sehr klein, dementsprechend nich viel los, dafür kann man viel wandern und radeln. Haben wir gemacht. Super! Natur pur.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Hat man Zeit (vielleicht hat man Anwendungen) und Lust kommt keine Langeweile auf. Man kann sich auch den Tag über schön auf Liegen plazieren und nichts tun. Wie jeder möchte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness