- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jungbrunn überzeugt durch Qualität und Gastfreundlichkeit. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen und auch fürs Auge gekonnt angerichteten Speisen. Das Menüangebot ist übersichtlich und uns hat es gefallen, Kostproben von Speisen zu bekommen, die man vielleicht nicht jeden Tag bekommt. Langschläfer Frühstück für Schlafmützen! Der Spa Bereich ist ansprechend hergerichtet und überzeugt durch ein tolles Poolangebot. Was uns fehlte, waren Rückzugsmöglichkeiten ohne muntere Gespräche von Liegennachbarn. Das Ambiente ist eher lebhaft, wenn man es nicht schafft, eine Liege im Panorama Ruheraum zu ergattern. Die Plätze sind beschränkt und und in frequenzstarken Zeiten im Tagesverlauf nahezu nicht verfügbar. Wer den Private Spa Bereich nutzt, tut gut daran, denn dieser macht mit seinen Anwendungsräumen einen Großteil des Wellnessbereiches aus. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist voll und ganz erfüllt. Ausreichend frische Handtücher stehen uneingeschränkt zur Verfügung. Kritikpunkte sind an hohem Niveau gemessen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Angebot empfinden wir dennoch als etwas zu teuer im Vergleich zu uns bekannten Wellnessanbietern. Wer Bergpanorama zu schätzen weiß, wird für die Mehrkosten entschädigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut