Dies ist "das" Hotel unserer Träume, alles perfekt, kein Wunsch bleibt offen. Alles großzügig, sauber mit allem Komfort. Freundlichkeit aller steht an oberster Stelle Es ist alles Möglich, das Preis/Leistungsverhältnis ist dem Komfort angepasst. Das Wetter ist so, wie es Gott will.
Die Größe kann man sich laut Angebot aussuchen. Die Ausstattung ist, gerade jetzt nach der Renovierung, vorzüglich, der Zustand und die Sauberkeit hervorragend, Safe, telephon, Teebar, Minibar, Balkon,Bad - alles auf dem neuesten Stand.
Alle Restaurants des Hotels sorgen für ausgezeichnetes Essen, Die Speisen sind ausgesprochen gut, jeder Änderungswunsch wegen Allergie u.ä. wird berücksichtigt. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. Uns gefällt die Atmosphäre in jedem der Restaurants ganz ausgezeichnet.
Schon beim Eintritt ins Hotel schlägt uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller entgegen. Das Zimmer ist peinlich sauber und aufgeräumt, jeden Morgen erneut. Alle Serviceleistungen kann man haben. Beschwerden hatten wir noch nie!
In wenigen Minuten ist man im Ort, der freundlich und nett ist. Was immer man will bekommt man im Hotel oder im Ort, kein Wunsch bleibt unerfüllt
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten fehlt nichts, gleichgültig ob das Wetter gut oder schlecht ist. Die Schwimm- und Bademöglichkeiten sind mehr als reichlich vorhanden, alles sauber und hygienisch. Liegemöglichkeiten im Winter und im Sommer sind mehr als ausreichend vorhanden, auch Duschen usw. sind reichlich zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |