Thomas und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Geräumige Suiten und schöne Umgebung mit Tierbeobachtungen

Der Hotelbau scheint etwas neueren Datums zu sein oder es hieß vorher anders, mein Navi fand es nicht. Vor dem Haus sind wenig Parkplätze und dazu kamen noch die Straßenbauarbeiten in der Gasse, wir brauchten Geduld am 1. Tag. Check In war pünklichlich erst ab 15.00 Uhr möglich, wir waren etwas früher da und haben am Pool gewartet. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, rechts mit Office und Zimmern, links Restaurant und Zimmer, mittig 2 kleine Pools. Hinter dem Hotel Bambus und andere Bäume, auf denen von Zeit zu Zeit kleine Kapuzineräffchen rumhopsten. Im Hotel gibt es einen Aufzug, Wifi kostenfrei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben unsere gebuchte Titi Suite Nr. 5 B bekommen, großes Zimmer ca 40 qm mit allem drum und dran, voll ausgestattete Küche, AC, großes Bett, extra Couch, schönes sauberes Bad und ein Balkon. Vom Balkon konnte man die Äffchen gut beobachten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war inkl., man hatte die Wahl zw. einheimischen, american oder Ommelette, dazu verschiedenes Obst. Das Ommelette ist groß und gefüllt mit allerlei, Zutaten, reicht völlig aus. Am 1. Abend waren wir auswärts essen beim Thai, ca 200 M die Gasse berghochwärts links an der Hauptstr. Am 2. Abend dann im Hotel gegessen, ist auch ok, aber etwas teurer.

Bester Service

• Rezeption

Check In/Out im rechten Teil des Hauses, problemlos und frdl.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

In Manuel Antonio befindet sich der gleichnamige NP, Eintritt nur online buchbar. Am Parkplatz wird man schon eingewiesen und verhandelt über die Führung. Man kann ohne Guide gehen, aber dann sieht man auch nichts. Wir haben uns für eine geführte Gruppentour entschieden, kostet extra noch mal 90 $ für 2, die Guides wissen, wo es was zu sehen gibt, Faultiere, Affen, Echsen etc. Privatführer sind noch mal teurer. Wir haben viel gesehen und darum den Aufpreis nicht bereut. Wer mag, kann nach der Tour am schönen Strand noch Zeit verbringen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas und Kerstin