Joff 64 (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Das hätte ich so gut nicht erwartet!

Gut

Wir (sieben Männer) waren im Februar 2012 zum Skifahren dort und hatten drei Übernachtungen. Wir sind abends spät (23.30 H) erst dort angekommen und es war kein Problem noch etwas zum essen zu bekommen. Ja es wurde sogar der Koch extra für uns noch einmal angefordert und wir konnten sogar „À la carte ! “ bestellen. Das essen dort war immer sehr gut und reichlich wir waren auch einmal auswärts essen in der Umgebung gibt es genug andere Restunrats die auch sehr gut sind. Das Frühstück war ebenso reichlich nur der Kaffee war löslich leider kein Bohnenkaffee. Die Zimmer waren sehr neu und schön eingerichtet. Auch das Bad war sauber und schön. TV war auch da aber nur ein Sender auf deutsch. Wir waren in einer Zeit in dem das Haus nicht sehr belegt war, aber das Personal war durchweg sehr jung und extrem freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption spricht Englisch und ist immer besetzt. Auch der hauseigene Skibus ist klasse und die Ski´er werden einem immer ein und ausgeladen und im Skikeller verbracht der auch über Skischuhheizungen verfügt. Wer morgens Probleme hat in die Skischuhe zu kommen auch dem wird gleich geholfen. Ebenso abends beim ausziehen. Ein Service den ich auf der ganzen Welt schon lange nicht mehr hatte. Das ausleihen von Ski und Schuhe ist problemlos im Haus möglich und es ist gutes Material. (ELAN Ski und Marken Schuhe sehr gut! Preis 10 € /pro Tag für alles) also wenn ich noch einmal nach Tsaghkadzor zum Skifahren gehe dann würde ich nur in diesem Hotel übernachten!! Also ich denke das Armenien selbst für eine Familie zu empfehlen wäre die Flugpreise sind ok und der Rest ist eh billiger als bei uns oder in Österreich.

• Die Zimmer waren sehr neu und schön eingerichtet. Auch das Bad war sauber und schön. TV war auch da aber nur ein Sender auf deutsch.

• Gut
  • Das was ich gegessen habe war landesüblich aber sehr leker und reichlich

• Gut
  • Alle net und freundlich und helfen einem immer weiter!

• Das Hotel ist sehr Zentral im Ort und man kann alles schnell erreichen. Bank ist auch um die Ecke.

• Sport

Das Skigebiet ist neu und unter Kenner bekant. Es war en bisschen kalt -21° aber das war ok. Pisten super gepflegt und auch mit allen Ansprüchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde