Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Pool- und Strandurlaub mit Kleinkind

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel mit großzügiger Poolanlage. Insgesamt allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmergröße war super (1 Schlafzimmer & 1 Wohn-/Esszimmer mit zusätzlicher Schlafmöglichkeit), Ausstattung völlig ausreichend, insgesamt allerdings schon mit einigen Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, aber wir versuchten darüber großzügig hinwegzusehen.

• Super leckeres Essen. Gute Auswahl. Fast jeden Tag gab es etwas neues am Buffet zu entdecken. Für 3 Sterne echt top.

• Gut
  • Insgesamt nur freundliches Personal.

• Gut
  • Wie so oft bei Pauschalreisen muss man zur angegebene Transferzeit zum Hotel noch die Abklapperfahrt zu anderen Hotels miteinrechnen. Wir waren nach etwa 1h am Hotel. Ansonsten liegt das Hotel ca. 5min vom Strand entfernt. Der kurze Weg war super. Auch liegt knapp unterhalb vom Hotel die öffentliche Bushaltestelle von Santa Ponsa, von welcher aus man schöne Ausflüge selbst starten kann.

• Gut

Das Animationsprogramm war ausreichend und abwechslungsreich. Wir haben es allerdings persönlich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019