Mariella & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum fairen Preis!

Die Anlage ist aufgrund der großen Poollandschaft ziemlich groß angelegt und im Großen und Ganzen auch sauber. Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einem guten Zustand, speziell die Poollandschaft macht einen guten Eindruck. Auch gibt es auf der Terasse und im Barbereich genügend angenehme Sitzgelegenheiten. Die Gästestruktur gestaltete sich ungefähr aus 70% Briten und 30 % Deutschen, wobei Familien davon einen großen Teil bildeten. Das Hotel scheint zeitweise massive Probleme mit einigen Briten zu haben. Darauf deuten einige deutliche Warnhinweise speziell für diese hin, wie z.B. "Jutlandia is an family hotel and not a football stadium!" Wir hatten zum Gluck keinerlei Probleme diesbezüglich in unserem Urlaubszeitraum.

• Gut
  • Das Appartement war sehr groß. Es hätten locker auch 4 Leute Platz gehabt. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut: Genügend Schränke, Klimaanlage, Terasse, Telefon, Safe, Küche mit entsprechenden Geräten usw.. Die Zustand ist wirderum nicht mehr der allerbeste. Die letzte Renovierung ist wohl schon ein paar Jahre her. Ist aber meiner Meinung nach alles noch Rahmen, man fühlt sicher zu keiner Zeit unwohl! Die Sauberkeit passt soweit. Die wichtigsten DInge (Bad & Bett) waren sauber. Beim genaueren Hinschauen gab es in einigen Ecken und speziell bei der Schiebetür etwas Schmutz.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war überwiegend gut, leider aber ziemlich "englischlastig". Es gab z.B. somit bei jedem Mittag & Abendessen Pommes als Beilage. Die Auswahl ist für ein 3 1/2 Hotel meiner Meinung nach sehr gut. Sepziell die Getränkeauswahl war echt super. Einen großes Plus verdient die Atmosphäre. Hübsch und großzügig angelegt gibt es zu keiner Zeit irgendwelche Probleme mal einen Platz zu finden. Das hatten wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt! Die Sauberkeit war auch jederzeit zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Nur selten machte das Barpersonal einen genervten Eindruck. Es gab viele zusätzliche Serviceleistungen wie Fahrzeugvermietung, täglicher Doktorbesuch usw. Die Fremdsprachenkenntnisse waren widerum nicht immer so toll. Nur 2 der 5 des sich täglich abwechselnden Barpersonals konnten deutsch, beim Rest konnte man sich aber sehr gut auf Englisch unterhalten.

• Gut
  • Hätte man noch Meerblick, hätte ich hier die volle Punktzahlvergeben, denn die Lage ist perfekt. 300 m vom Strand entfernt auch nur 3 Fahrminuten von der Autobahn entfernt. Dennoch ist die Umgebung sehr ruhig. Das Zentrum von Santa Ponsa -somit die Restaurants, Bars & Shops- ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Kurzum: Eine super Lage für ein Hotel!.

Hier gibt es die Punktzahl, denn der Pool ist, wie schon erwähnt, grandios. Auch sonst gibt es viele Frezeitangebote wie Animation, viele Kinderbeschäftigungen, einen Sportplatz usw. Es gab viele Liegestühle am Pool. Natürlich gab es wie wahrscheinlich überall genügend Bekloppte, die sich unbedingt schon vor Sonnenaufgang "die besten Plätze" reservieren wollten, als wenn nicht genügend Platz für alle da gewesen wären. Auch gab es viele schattige Plätze für diejenigen, die nicht dauerhaft in der Sonne brutzeln wollten..

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Mariella & Sebastian