Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Total überbucht

Als wir ankamen, teilte man uns mit, dass alles überbucht ist und wir ein anderes Hotel beziehen mussten. Als Trost gabs ein Essensgutschein, sonst war es eigentlich allen egal. Die Klimaanlage war defekt, stinkende Gase kamen raus, war auch allen egal. Sauber war es, der Pool ist auch sehr gut und das Essen nicht allzuschlecht. Unterhaltung bis spät in die Nacht, man sollte nicht versuchen, vor 1 Uhr ins Bett zu gehen. Viele Familien. Hätte man mehr Glück und bekommt das Zimmer auch am ersten Tag und alles funktioniert....nicht zu schlecht. Evtl. vorher anrufen!

• Grösse iO und auch Sauber. Ameisen und defekte Klimaanlage quälte unser Zimmer.

• Sauber, gut. Viele Restaurants in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Total unfreundlich, Massenaberfertigung. Mit English ok, Deutsch teils. Umgang mit Beschwerden sehr sehr mühsam, nur die Managerin gab sich mühe.

• Gut
  • Lage sehr gut, Nahe beim Strand und Zentrum zum Essen und Shoppen. Ausflugsziele mit Cars auch sehr grosses Angebot.

• Gut

Animation, Kinderdisco, Abendprogramm im Hotel selber.....laut und für uns eher langweilig. Aber es gab etliche, die Gefallen daran hatte. Pool gut und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tanja