Torsten (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr komfortables Hotel, tolle Lage am Boulevard

Gut

Hotel JW MARRIOTT ABSHERON BAKU: Sehr komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gute Lage am Port Baku und am Boulevard, sehr gutes Frühstück und guter Pool-/Spa-Bereich.

• Ich bekam aufgrund meines Status bei Marriott Bonvoy ein Upgrade in eine höherwertige Zimmer-Kategorie. Ausstattung: Komfortables Kingsize-Bett und mehreren Kissen zur Auswahl, Schreibtisch und Bürostuhl, Beistelltisch und Sessel, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Minibar, kostenlose Wasserflaschen, großer Flachbild-Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Safe sowie Bügeleisen/Bügelbrett vorhanden. Großes Bad mit einer separaten Badewanne, Waschtisch, großer Spiegel und beleuchteter Kosmetikspiegel, Dusche, WC und Bidet, Körperwaage, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Gut
  • Gutes und sehr umfangreiches Frühstücks-Büffet, frische Eiergerichte werden individuell auf Wunsch zubereitet. In der Lounge für Status-Gäste ebenfalls gutes Snack- und abends auch Essens-Angebot.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Englisch-Kenntnisse des Personals an der Rezeption. Zügiger Check-in und Check-out. Per Nachrichten-Funktion in der Marriott-Bonvoy-App informierte ich das Hotel über unsere ungewönhliche Ankunftszeit (6 Uhr morgens). Innerhalb weniger Minuten erhielt ich eine Antwort mit der Bestätigung, dass unsere Zimmer zu dieser Zeit bezugsfertig sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Port Baku, direkt am nödlichen Bereich des Boulevards. Diverse Geschäfte, Cafés und Restaurants erreicht man fußläufig in kurzer Zeit. Die Fahrtzeit vom/zum Flughafen beträgt je nach Verkehrsdichte ca. 30 Minuten.

• Geschäftsreise

Toller Pool und Sauna-Bereich in der obersten Etage mit fantastischem Blick über die Stadt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend