- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Club Room untergebracht. Es sah etwas alt aus, aber wir hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt. Das Bett war äußerst bequem und das Zimmer hatte eine fantastische Aussicht auf die Dubai Marina. Ich kann dieses Zimmer wärmstens empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten sowohl Frühstück als auch Abendessen und es war die beste Wahl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem gab es am Samstag einen besonderen Brunch mit sehr frischen Meeresfrüchten. Es war fantastisch. Auch wenn Dubai an Restaurants viel zu bieten hat, ist das Essen und Trinken im Address Dubai Marina eine gute Option, wenn Sie Qualität und Komfort wünschen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nette Gespräche mit ihnen, während wir uns während unserer Besuche im Restaurant bedienten. Wir wurden sehr gut behandelt und der Service war ausgezeichnet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist sehr groß. Der Loungebereich ist jedoch nicht so groß. Wenn Sie an einem anstrengenden Tag zu spät kommen, finden Sie möglicherweise keinen Platz zum Sitzen. Erwähnenswert ist die spektakuläre Aussicht auf die Dubai Marina.
Nur erwartete Kosten
- Ja