Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Resort in außergewöhnlicher Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das JW Marriott Mussoorie gehört zu den wenigen Hotels, die mich in diesem Jahr wirklich vom Hocker gehauen haben. Schon die 90-minütige Taxifahrt vom Bahnhof (für umgerechnet etwas mehr als 20 Euro, wenn man gut verhandelt) ist ein Erlebnis für sich. Der Empfang ist so herzlich und warm, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Unsere Studio Suite war zudem ein wahrer Traum, modern, luxuriös, schick, großzügig und dazu ein wunderbares Bad mit riesigem Tageslicht-Fenster mit Blick auf die Berge. Dazu noch ein schöner größer Balkon mit Talblick, besser geht es kaum. Einziger Negativpunkt: Die Isolierung ist nicht besonders gut, weswegen man Menschen auf dem Gang sprechen hört. Das Frühstück im JW Marriott ist absolute Klasse und jeden Tag etwas variiert, wirklich toll! Die Executive Lounge (nur abends geöffnet) bei der Qualität des Essens und der Cocktails ebenfalls eine wahre Oase. Auch ansonsten hat uns das Essen überzeugt. Weniger toll fand ich dagegen den Pool (nur vier (!) Liegen und die auch noch allesamt im Außenbereich) und das Gym (etwas klein und dunkel). Ansonsten ist die Anlage wirklich traumhaft und die Möglichkeiten (Wanderungen etc.) unbegrenzt. Auch wenn die Anreise ein wahres Erlebnis ist, ich komme wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot