Wir haben 3 Tage und 2 Nächte im Hotel K+K Cayre verbracht und es war definitiv die richtige Entscheidung. Unsere Anforderungen waren recht einfach: Ein sauberes Zimmer, zentrale Lage, U-Bahn-Nähe, Frühstück. Und alle Punkte wurden perfekt erfüllt. 100% Weiterempfehlung. Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt. Wir würden mit Sicherheit wieder hier wohnen wenn wir nochmals in Paris sind und werden auch in Zukunft in anderen Städten nach K+K Hotels Ausschau halten!
Zimmer war super! Moderne Möbeln, großes angenehmes Bett, sehr sauber und für Paris recht groß! TV sogar mit österreichischem Fernsehsender, sowas hab ich überhaupt noch nie gesehen im Ausland :-)) Wir hatten ein Zimmer mit einem "Mini-Balkon" wo man hinter sich die Türe verschließen konnte, das war sehr angenehm für ein paar Minuten Luftschnappen oder seine Sucht zu stillen ;-)
Frühstück war super, es gab sehr viel Auswahl und es schmeckte ausgezeichnet. Sauberkeit war auch sehr hoch. Über Bar/Restaurant können wir nichts sagen, da wir dort nichts konsumiert haben.
Das Personal war von der ersten Minute an absolut professionell und sehr freundlich. Hatten einige Fragen die alle stets zufriedenstellend beantwortet wurden (zB. Wo ist der nächste Supermarkt, Wo gibt es gute Restaurants). Aufgrund dem Schneechaos waren wir nicht sicher ob unser Flug pünktlich abhebt und ob es für den Fall der Fälle noch ein Zimmer gäbe. Auch hier wurde uns geholfen, obwohl wir es schlußendlich nicht wahrnehmen mussten. Sehr freundlich & so wie es sich gehört! Reinigung war auch sehr in Ordnung.
Das Hotel hat eine optimale Lage für eine Städtereise. Direkt vor der Türe gibt es eine Metro-Station (30 Sekunden Gehzeit), in der unmittelbaren Umgebung findet man alles was man braucht (Apotheke 1min, Supermarkt 5min, Cafehaus <1min, Restaurants (zB. Pizzeria) 2min, "Shoppingstraße" 5-10min). Die Gegend war super, recht "viel" los, das heißt KEINEdunklen Gassen wo man in der Nacht aufpassen sollte. Vom Flughafen mit der U-Bahn kommend etwas umständlich (zuerst mit dem Zug, danach in die U-Bahn einsteigen und danach ca. 10-15 Minuten zu Fuß, oder weitere 2x umsteigen mit der U-Bahn). Wir haben uns für den Fußmarsch entschieden. Retour ging es mit dem Taxi, Kosten dafür recht teuer (50-60€).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gratis Internetecke in der Lobby auf 2 Computern, sogar mit Drucker! Internetgeschwindigkeit war sehr gut. Beide Daumen nach oben!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |