Ein sehr gepflegtes Haus, freundliches und hilfsbereites Personal. Über Airtours inkl. Frühstück gebucht. Gäste - gemischte Nationalitäten. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Absolut empfehlenswert: Essen im "Les Deux Magots" und Gegenüber der Notre Dame Essen auf dem Schiff : "Crepes Swing salee & sucre" - tolle Stimmung - sehr günstige Preise
Ich war mit meiner Freundin in Paris. Wir hatten jeder ein Executive Zimmer. Sehr geräumig, hell und sauber. Die Einrichtung sah recht neuwertig aus. TV, Minibar. Das Bad war auch sehr neu und gut ausgestattet.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Aber das war ausgezeichnet. Jede Menge Brote/Brötchen zur Auswahl. Verschiedene Käsesorten, Wurst, Obst u.v.m. Man konnte sich auch morgens schon ein Gläschen Sekt genehmigen. Perfekt.
Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Da gab es nichts zu beanstanden.
Für uns war es die beste Lager überhaupt. In drei Minuten am Blvd. St.Germain mit vielen netten Lokalen. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Wir sind ganz leicht zu Fuß zum Eiffelturm, zum Louvre, Notre Dame, Invalidendom gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife