- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, da es sich nicht direkt an der Hauptstraße aber trotzdem nur 2 Minuten von der nächsten U-Bahn entfernt befindet. Im Hotel selbst gibt es viele deutschsprachige Angestellte, welche (wie auch das restliche Personal) sehr freundlich und hilfsbereit sind. Alle Zimmer verfügen über kostenlosen Internetanschluss. Des Weiteren gibt es einen Computer-Raum, der ebenfalls kostenlos genutzt werden kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet. So gibt es einen Kühlschrank mit Minibar, einen Wasserkocher für den "Fünf-Uhr-Tee" inkl. kostenlosen Teebeuteln und Zucker. Die Betten sowie die Aufbettung für unsere Tochter waren von guter Qualität. Auch das Bad war gut eingerichtet: eine Badewanne mit Duschwand (nicht diese furchtbaren Duschvorhänge, die immer an einem kleben bleiben) auch sonst guter Standard, aber es war relativ klein. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleine Supermärkte sowie reichlich kleine Bars, Coffee-Shops und ein paar Restaurants, sowie Banken eine Post und mehrere Wechselstuben - aber wie man am günstigsten tauscht, haben wir nicht herausgefunden. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, welches wir auf alle Fälle wieder buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut