Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel. Ich denke das spricht für sich. Für uns ist das K+K Hotel George die erste Anlaufstelle wenn wir mal wieder darüber nachdenken nach London zu fliegen.
Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Da wir natürlich den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir uns nie lange im Zimmer aufgehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Garten raus, daher war es sehr ruhig.
Das Frühstück war klein aber fein. Es gab eigendlich alles was das Herz begehrt.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Die Angestellten waren jederzeit offen uns Fragen zu beantworten und uns zu helfen.
Die fahrt zum Hotel dauert je nachdem an welchem Flughafen man ankommt ca. 35min - 1h. Wir sind am Luton Flughafen gelandet und sind mit den öffendlichen Verkehrsmitteln unkompliziert zum Hotel gelangt. Die Earl's Court Tube Station liegt ungefähr 5 min vom Hotel entfernt. Ein kleines Geschäft um Lebensmittel zu kaufen befindet sich direkt auf dem Weg von der Station zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife