Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2003 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohltuende City-Oase

Gut

Hinter der viktorianischen Fassade begegnet dem Gast im Inneren ein eher mediterranes Ambiente. Helle Farben (sonnengelb) und eher leichtes, beschwingtes Mobiliar. Auch die Sauberkeit und das stets freundliche Personal sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Hinter dem Haus liegt noch ein Garten, in dem man im Sommer schön sitzen kann. Wir hatten das Hotel über das Internet via einer der zahlreichen Hotelsuchmaschinen gefunden und eine Internetspezialrate bekommen (unbedingt mehrere Anbieter vergleichen !!), die uns das DZ für knapp unter 90 Euro incl. Tax (ohne Früstück) bescherte.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht gerade riesig, aber gemütlich, extrem ruhig und sehr sauber. Ein Kühlschrank war ebenso vorhanden wie ein Safe und eine kleine Kaffee/Teemaschine. Telefon und Kabelfernseher waren selbstverständlich vorhanden.

• Hier kann ich leider nur das Frühstück bewerten, welches London-typisch zu einem horrenden Preis angeboten wurde (Für den ersten Tag gab es einen Gutschein für einen 50%igen Rabatt). Wir haben es also einmal ausprobiert und es war gut und reichlich, aber niemals den vollen Preis wert.

• Das Personal ist extrem freundlich und stets hilfsbereit. Ein nicht funktionierender Fernseher wurde innerhalb weniger Minuten untersucht und umgehend ausgetauscht. Auch der übrige Zimmerservice arbeitete einwandfrei

• Gut
  • Das Hotel liegt extrem ruhig im Stadtteil Kensington/Earls Court (1-15 Templeton Place) und trotzdem nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt. Auch eine relativ belebte Einkaufsstrasse mit einigen Pubs liegt direkt um die Ecke. Dank der Tube sind sämtliche Sehenwürdigkeiten schnell und problemlos erreichbar.

• Geschäftsreise

kein Swimmingpool vorhanden. Wir haben auch keine anderen Freizeitangebote gesucht. Ein allgemein zugänglicher Internetanschluss war vorhanden.(Eine Wertung ist hier nur eingetragen, weil es nicht anders geht)

Dauer:3-5 Tage im November 2003
    Reisegrund:Arbeit