Wunderschönes, sehr sauberes Hotel in guter Lage und wirklich gutem Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Überschaubare Zimmergröße, sehr nette Einrichtung und vor allem auch gute, gemütliche Betten und Bettwäsche. Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Leider fehlte in unserem Zimmer im Bad eine Ablage ( war aber im Zimmer unserer Verwandten vorhanden). Flat TV mit allen Sendern auch in deutscher Sprache, hing allerdings bei uns seitlich vom Bett. Kostenloses WLAN auch im Zimmer. Goodies im Badezimmer wie Nagelfeile, Wattepads und Duschgel vorhanden, Shampoo und Duschgel wurden aber nicht vollständig aufgefüllt.
Ausgezeichnetes Frühstück in Buffetform, sehr sauber, ansprechend, vielfältig. Zusätzlich zu normalem Kaffee auch Nespresso, warme und kalte Speisen, Sekt.
Ausgesprochen liebenswürdiges Personal, man fühlt sich herzlich wollkommen, einige Angestellte sprechen sehr gut Deutsch, mit Englisch kommt man überall durch.
Ruhige Lage, mit dem Taxi ca. 20 - 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Lage, alles Wesentliche zu Fuß erreichbar, auch die Hop-on / Hop-off Busstationen sind gemütlich zu erreichen. Mehrere kleine Bars in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool am Dach ist nicht besonders groß, aber sieht schön aus, toller Ausblick vom Dach. Wir haben den Pool aber aus Zeitmangel nicht genützt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |