- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr nette und um die Kunden bemühte Gastfamilie ist anzutreffen. Das Frühstücksservice funktionierte immer Top und obwohl wir in einer Ferienwohnung inkl. aller Küchengeräte (Mikrowelle und sogar Geschirrspüler) unseren Urlaub verbrachten, gab es sogar Mitte der Woche frische Handtücher. Die Zimmer sind rein, geräumig und sehr gut ausgestattet inkl. netten Balkon. Da zu unserer Zeit auch eine Familie mit Rollstuhlfahrer urlaubte, ist es somit auch für Leute mit einem Handicap zu empfehlen. Das Pool war top gepflegt und mit der tollen Überdachung hatte man auch die Möglichkeit an etwas bewölkteren Tage dies zu nutzen. Auch die angrenzenden Wälder luden zum Schammerlsuchen ein – und ja man wird fündig Die nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten sind in der Nähe: Kletterpark, Sommerrodelbahn, Affenberg, Minimundus,… Sprich es ist für genügend Ersatzprogramm für weniger sonnige Tage ausgesorgt. Auch wenn man sich davor nicht informiert, bieten Fam. J. einen netten gemeinsamen Abend an, an welchem diese über die Freizeitmöglichkeiten in der Nähe informieren. Insgesamt ein TOP Urlaub – wir uns unsere drei Kinder sagen DANKE!! LG aus Wien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut