Wir waren außerhalb der Session dort dementsprechend war es auch ruhig im Hotel. Der Hoteleigene Sandstrand ist ein Traum. Die Zimmer sind nach Orientalischem Stiel gestaltet und sauber. Das Personal ist freundlich aber etwas distanziert. Wir hatten mit Frühstück gebucht, war auch lecker und vielfältig. Allerdings musste man den Orangensaft und das Omelette extra zahlen. Die Innenstadt ist mit dem Auto in 13 Minuten zu erreichen. Discotheken (wie zb. Zilly) sind bis zu einer dreiminütigen Fahrt entfernt.
Ein Punkt Abzug, da es nicht im Zimmer ausreichend beleuchtet war. An der Decke war kein Licht, nur Tisch- und Standlampen vorhanden.
Kellner haben lange auf sich warten lassen
Der Hoteleigene Strand hat uns begeistert. Wasser, Sand und die Liegen alles Tiptop. Der schönste Strand in Alacati!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrte Seda, Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Kairaba Alaçatı Beach Resort Guest Relations