Sophie (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Heilung mitten im Paradies

Die Anlage ist sehr natürlich, geschmackvoll und idyllisch gestaltet. Jedes Zimmer ist in ein Bungalow im tropischen Garten, durch den ein Bach läuft. Das Personal ist von ganzem Herzen bemüht um die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste. Das ist zu jedem Zeitpunkt spürbar und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meine gesundheitlichen Probleme haben sich stark verbessert und ich konnte außerdem ganze 8 kg in nur drei Wochen abnehmen. Ich fühlte mich dabei sowohl körperlich als auch seelisch wunderbar genährt. Das Essen war stets liebevoll präsentiert und persönlich auf die gesundheitlichen Ziele der Gäste abgestimmt. Die Behandlungen, die jeweils morgens und nachmittags stattfanden waren sehr intensiv und wirken noch lange nach. Jeden Tag gibt es Yoga und Meditation zur Abrundung. Ich durfte mich in Kairali wunderbar entspannen und bin ein großes Stück vorangekommen. Viele der Gäste kommen aufgrund der Qualität des Ayurveda in Kairali jedes Jahr wieder, wie ich auch.

• Sauber, geschmackvoll, individuell

• Perfekt auf die Gesundheit abgestimmte Küche

• Großartiger Service. Sehr persönliche, individuelle Betreuung der Gäste.

• Absolut idyllisch gelegen. Wer in die Stadt möchte, kann sich von der Rezeption ein Auto mit Fahrer organisieren lassen.

Yoga und Meditation

Verreist als:Freunde