Daniel (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • WinterTop Hotel in allen Bereichen

Wir, Familie mit 4 Personen, geniessen nun bereits das 6 Mal dieses Hotel. Nur bereits die Tatsache , dass wir soviele Male da waren, sagt ja einiges aus. Einerseits das Preis-Leistungsverhältnis die super Küche und die Infrastruktur sind absolut Top. Dazu das sehr auf Harmonie achtende Personal, macht ein Top Hotel aus.

• Gut
  • Ansprechende Grösse, keine Hasenställe, sehr heimelig eingerichtete Zimmer in unserem Fall Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer

• Dies ist wirklich Hammermässig, so etwas habe ich persönlich nur im Kaiser erlebt. Das zarteste Fleisch immer auf den Punkt gebracht, wohlgemerkt am Buffet direkt geschnitten und serviert. Dazu nur heimische Produkte, das Brot von quasi nebenan.

• Gut
  • Postwendend wurden sehr aufmerksam bedient. Wünsche wurden je nach Möglichkeit innerhalb kürzester Zeit behandelt.

• Die Anfahrt liegt im Rahmen und ist für jeden natürlich individuell. Kein Problem mit Parkplätzen, diese sind in genügender Anzahl vorhanden auch in der Tiefgarage. Dort für die Feriendauer stehen lassen, denn das Auto wird nicht mehr gebraucht. Hoteleigener Ski/Bordverlei mit sehr ansprechendem Material ist vorhanden. Die Skis können im Depot gelassen werden und der Bus vor der Tür ist sehr angenehm.

• Sport

Wellnes, Schwimmbad,Fitnessstudio usw. vorhanden und auf guten Niveau, Silfahren von früh bis spät war und bleibt unser Ziel, anschliessend Erholung im Spabereich.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2019