Das Hotel "Kaiser von Österreich" ein modernes aber gleichzeitig historisches Hotel. Wir haben in einem Zimmer im historisch älterem Teil des Hotels übernachtet (mit Parkettboden). Die Größe der Zimmer war ausreichend. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei! Einfache aber stylische Möbel. Das Badezimmer war etwas klein, jedoch auch sehr sauber. In der Früh gab es Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Frisches Obst war auch vorhanden. Der Eingangsbereich des Hotels ist atmosphärisch sehr ansprechend. Der Personal ist äußerst nett und zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes feines kleines Zimmer; sehr sauberes Zimmer + saubes Badezimmer Nette Accessoires im Zimmer; schöne Zimmerausstattung!
Essen ist hervorragend und sehr köstlich. Auf Wunsch wurde auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeit auch Rücksicht genommen und ich bekam extra Anfertigungen von Speisen. Preise sind angemessen. Das Ambiente des Speisesaals war sehr nett!
Äußerst freundliches Personal (von Rezeptions bis Putzpersonal).
Das Hotel ist in der Nähe von der Therme Bad Radkersburg - zu Fuß einwandfrei zu erreichen. Der Hauptplatz ist gleich in der Nähe und zu Fuß auch sehr gut zu erreichen. Die slowenische Grenze ist auch gleich in der Nähe. Nette Spazierwege!
Sehr nette kleine Bademöglichkeit für den Sommer vorhanden Fitnessmöglichkeiten und Entspannungsliegestühle ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Sabine |