- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde vor 2 Jahren umgebaut und es wurde altes mit neuem kombiniert. Jedoch ist es teilweiser in so kurzer Zeit bereits abgenutzt. Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt, auf zwei Seiten ist nur der reine Beton, total nüchtern ohne Bilder. Der Balkon ist ein Hohn, darauf befindet sich ein Sessel und ein Hocker, Platz für eine Person gibt es nicht mehr. Die Zimmern und der Gang ist mit Teppichböden ausgelegt, wobei diese nicht jeden Tag gesaugt werden ! Ein 4 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall. Die Rezeption ist bis 22 Uhr besetzt, es gibt auch keine Nachtglocke falls man seine Karte vergisst. Das Preis Leistungsvehältnis passt überhaupt nicht. Werden das Hotel sicher nicht weiterempfehlen!!
Der Balkon war wie bereits obenweiter beschrieben ein Hohn. Die Heizung - mit Umluft - konnte erst nach Rückfrage bei der Rezeption selbst eingestellt werden. Dieses Umluftgebläse macht einen ziemlichen Lärm. Die Zimmer sind nüchtern eingerichtet, teilweise nur Beton. Es gibt viel zu wenig Ablageflläche für die Toilettentasche. D.h. diese ist durch Kleenex, Seife und Duschhauben verstellt. Die Wand auf welcher sich der Kosmetikspiegel befindet, ist total abgewetzt, obwohl es eigentlich ein Neubau ist. Der Teppichboden ist nicht sauber.
Vorspeise, Suppe und Salat gibt es in Selbstbedienung. Die Hauptspeisen (2x Fleisch und 1 x Vegetarisch zur Auswahl) werden serviert. Das Salatbuffet lässt zu wünschen übrig, am ersten Abend gab es noch drei Essig bzw. Ölsorten zur Auswahl, am zweiten Abend gab es nur noch jeweils eine Sorte. Das Abendessen am zweiten Tag war nicht frisch, sondern aufgewärmt !! Als es reklamiert wurde, hat sich die Bedienung entschuldigt und Kaffee oder Schnaps angeboten, doch dies wurde von uns nicht angenommen. Um diesen Preis erwartet man sich etwas mehr. Beim Frühstück wurde auch nicht gefragt ob man eventuell ein Spiegelei oder weiches Ei möchte.
Die Freundlichkeit bei der Rezeption ist ok.
Die Lage selber ist ok, die Parktherme befindet sich in ca. 10 min Fussmarsch.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine finnische Sauna und eine Infrarotkabine. Ein Kaltwasserbecken im Saunabereicht wäre fein. Der Zustand in der Sauna war trotz des Neubaues nicht empfehlenswert ( Bauschäden die nicht behoben wurden) Der Saunakübel war defekt was zuerst nicht ersichtlich war, und mein Gatte hätte sich dabei fast verletzt, als er diesen hochhob.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisa |
Liebe Gäste! Wir sind über ein konstruktives Feedback immer sehr dankbar. Dieses wird regelmäßig aufgearbeitet und wir verbessern damit kontinuierlich die Leistungen für unsere Gäste. Sehr selten kommt es allerdings auch vor, dass Fehlinterpretationen und falsche Behauptungen von Gästen auch richtig gestellt werden müssen. Jeder Gast soll die Möglichkeit haben beide Standpunkte zu kennen, jene des Gastes und jene unseres Hauses. Hotel – Rezeption: In unserem Haus werden täglich Kontrollgänge und Meldungen durchgeführt, um auch geringfügige Abnützungen und Mängel fest zu stellen und so schnell wie möglich zu beheben. Unsere Nova Zimmer mit Sichtbetonwänden, tür- und fensterseitig, werden bei unseren Gästen generell sehr geschätzt und gehören zur Stilistik des Neubaus. Unsere Teppichböden in den Gängen werden täglich mindestens einmal gesaugt und gereinigt. Die Klassifizierungsrichtlinien der WKO, Sparte: Hotellerie und Gastronomie sehen bei 4* Hotels nicht vor, dass die Rezeption über Nacht besetzt sein muss! Sollte ein Gast aus irgendwelchen Gründen nachts nicht mit der Schlüsselkarten ins Hotel kommen, sind vor dem Eingang 3 verschiedene Telefonnummern angeführt, wo ein Mitarbeiter ständig erreich bar ist bzw. ist auch in der Zimmermappe und am Zimmer sehr deutlich gekennzeichnet eine Rufnummer angeführt, wo ständig ein(e) Mitarbeiter(in) erreichbar ist. Gastronomie: Unser Salatbuffet umfasst täglich mindestens 6 -9 verschiedene Salate mit 4-5 verschiedenen Ölen, 3-4 verschieden Essigsorten und 1-2 hausgemachte Dressings. Es werden alle Gerichte frisch zubereitet! Unsere Servicemitarbeiterin hat Ihnen nicht nur einen Kaffee oder ein Schnapserl angeboten, sondern Sie auch gefragt, ob Sie Ihnen etwas anderes zu Essen bringen darf, was jedoch abgelehnt wurde!!! Beim Frühstücksbuffet ist ein großer Aufsteller, welcher kaum zu übersehen ist, angebracht wo auf folgendes hingewiesen wird: „Gerne bereiten wir Eiergerichte, wie Spiegeleier und weiche Eier frisch für Sie zu. Bitte bestellen Sie diese bei unserem Servicepersonal.“ Sport, Unterhaltung: Schade, dass wir von Ihnen auf die angeblichen Bauschäden nicht vor Ort hingewiesen wurden, vor Ort konnten wir diese nicht feststellen.. Zum Glück ist beim Hochheben des Saunakübels nichts passiert. Zimmer: Die Balkone der Nova Zimmer sind unterschiedlich groß haben allerdings bislang allen Anforderungen unserer Gäste entsprochen. Der Heizungsregler ist eigentlich sehr einfach zu bedienen, da man nur die Stufe/Gebläse und die Temperatur ein zu stellen braucht! Die Waschtische in den Bädern haben direkt daneben Platz für 2 und mehr „Toilettentaschen“, auch ansonsten ist das Platzangebot in den Nova-Bädern mit 4,3 m² bislang durchaus als in Ordnung und ausreichend bezeichnet worden. Nachträglich vielen Dank für den Hinweis mit dem Kosmetikspiegel und der Mauer. Wir haben diese Kleinigkeit bereits ausgebessert. Bei den winterlichen Witterungsbedingungen kann es natürlich schon vorkommen, dass in den Gängen die Teppichböden dementsprechend verschmutzt werden können. Allerdings werden unser Stiegenhaus und die Gänge täglich mindestens einmal Mal und bei Bedarf wie o.a. auch mehrmals gereinigt. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen.