Von aussen und innen macht das Hotel einen schönen Eindruck. Auch das Zimmer ist schön wobei die Wände mal verputzt gehören man sieht noch die Löcher wo die Ankerhacken der Stahlbetonwand angebracht wurden. Find sind zu viele Zimmer, hätt weniger Zimmer und dafür mehr auf denn Thermenbereich geschaut. Hab zu Haus auch einen Swimmingpool und eine Sauna also gleich viel wie das Hotel. So dann mal zum Frühstück, war wohl eine grosse Auswahl nur sobald irgendetwas ausgegangen ist kam leider nichts mehr nach oder man musste 10 min. warten, bin eher ein spätfrühstücker nur erwart ich mir bei einem 4*sterne hotel das die sachen nicht um 9 ausgehen. Abendessen: von 4 Hauptspeisen war 1 kalt bei einer war die beilage kalt und eines war nicht essbar, die Suppe war gut nur wer kann keine suppe machen. Die Vorspeise war auch nicht so schlecht. Ich weiß nicht wer die Nachspeise angerichtet hatt aber sowas liebloses und schwaches hab ich noch nie gesehn, einen suppenteller für ne nachspeise das sagt wohl alles.
Die größe und die Ausstattung hatt gepasst, das Bett ist gewöhnungsbedürftig ich hatte kein problem zu schlafen nur meine freundin war es einfach zu weich. Die Klimaanlage war zu heiß eingestellt 21 grad würden reichen. Ich würd das nicht als Balkon bezeichnen eher als nen kleinen Vorsprung mit Geländer. Es war Sauber da kann man nichts sagen.
Mir wär lieber gewesen wenn weniger Quantiät und mehr Qualität beim essen gewesen wär (siehe Hotel allgemein).
Das personal war freundlich aber das muss es wohl sein, dafür war es meiner meinung nach ein bisschen langsam was das nachfüllen von ausgegangen sachen waren. Die Zimmerreinigung hatt gepasst. Umgang mit Beschwerden: als meine freundin sagte das das essen nicht schmeckt bekam sie folgende Antwort " Es ist keine Schande" naja wie soll man das verstehn, ich bin kein hackliger typ ess eigentlich alles nur ich hab das auch gekostet und es war einfach nicht gut, vielleicht hätt ja die souce die es dazugab das essen rausgerissen nur kam die erst 5min. später zu unserem tisch und da war das essen schon wieder kalt!!!!
Die Lage ist ok, liegt sehr zentral dadurch ist man in 2min. am hauptplatz. war nur einmal kurz in einem lokal aber das war sehr gut.
- Wellness
- Sport
Wenn ich Sport machen wollte wär es ideal gewesen bin jeden tag ne große runde gegangen und es waren viele laufstrecken zur Auswahl. Nur wollt ich einen Wellness und Erholungsurlaub machen. Interessant war das zum weg in den Wellnessbereich viele Räume links und rechts waren nur waren die leer, ab und zu stand mal ne leiter drinnen, wär schön gewesen wenn Ruhebetten drinn gewesen wären. Die Sauna war schön nur wenn mehr leute gewesen sind war sie voll da nur eine vorhanden war und die war nur von aussen begehbar. Ich weiß nicht was man unter einen Ruheraum versteht für mich ist das ein seperater Raum und nicht 1 großer und ein kleiner raum alles zusammen. Schön wär auch ein Innenpool gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |