Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub

Wir haben einen tollen Erholungsurlaub, leider bei schlechtem/kalten Wetter verbracht!

• Wir hatten ein sehr sauberes und schönes Zimmer in ruhiger Lage mit Blick auf den Park.

• Das Essen war aus meiner Sicht ausgezeichnet! Ich kann daher die Kritik einiger Gäste laut Hotelbewertungen nicht nachvollziehen. Es gab sogar einen urigen Weinkeller, wo meine Freundin und ich am Abend ein Gläschen Wein genossen haben.

• Das Personal war sehr freundlich. Es war überhaupt kein Problem, dass wir die Zimmer schon um 11 Uhr beziehen konnten. Es wurde uns auch angeboten, das Zimmer kostenfrei am Abreisetag bis zum Nachmittag zu benutzen, dies spielte für uns jedoch keine Rolle, dar wir gleich nach dem Frühstück ausgecheckt haben; (jedoch sehr freundlich, da dies laut meinen bisherigen Erfahrungen fast immer kostenpflichtig ist).

• Das Hotel befindet sich in ruhiger, jedoch zentraler Lage im Zentrum von Bad Radkersburg in unmittelbarer Nähe der Therme aber auch des Stadtzentrums, welches man zu Fuß problemlos in kürzester Zeit erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Es ist für jedermann etwas im Hotel verfügbar: Thermalpool, Süßwasserpool, Sauna, infrarotkabine, Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness