wir waren zwar im angeschlossenen Appartmenthaus Haus untergebracht, jedoch werden alle Leistungen im Hotel entgegen genommen. Die Zimmer waren sauber, groß und hell. Essen einfach klasse, Service super und immer super freundlich. Das Hotel liegt auch sehr schön mit einem tollen Ausblick und man ist vom Hotel aus mit dem Auto sehr schnell an allen möglichen Ausflugs/Wanderpunkten. Wir hatten einen schönen und erholsamen Familienurlaub, mit All inklusive Leistung, und das noch für relativ wenig Geld. Macht weiter so, ein hoch auf Familie S..
groß - hell und sauber! Möblierung ist auch in einem guten Zustand. Alles wie im Reiseprospekt beschrieben, kein Luxus, aber das ist auch nicht nötig.
Wie schon erwähnt eine 1A Küche. Essen schmeckte immer hervorragend. Auch die Auswahl der Menüs war toll. Und am Büffet gab es immer für jeden etwas. Sollte mal was ausgehen wurde alles schnell wieder aufgefüllt und wenn nicht konnte man es auch den freundlichen Mitarbeitern sagen. Das gewünschte wurde dann schnell aus der Küche auf den Tisch gezaubert.
da gibt es nur Lob. Jeder im Hotel war immer super freundlich. Gleich bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und gleich mit Infomaterial über die Umgebung ausgestattet. Jeden morgen gibt es Ausflugtipps. Service 1A - und eine 1A Küche - hab im Urlaub selten so gut gegessen.
einfach klasse. Mit dem Auto ca. 5 min nach St. Johann oder ca. 10 min nach Kitzbühl. Alles in der Nähe. Oberndorf selbst ist ein kleiner, schöner Ort mit einem Freibad, in das wir als Hotelgäste auch noch freien Eintritt hatten.
- Wellness
- Sport
es gibt eine Sauna und ein Dampfbad- das haben wir aber in dieser Woche nicht getestet daher keine Bewertung. Auf der großen Sonnen und Spielwiese könnten ein paar Liegestühle mehr stehen, so dass man bei Sonnenschien auch mal relaxen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Aline, vielen Dank für Ihre Positive und Umfangreiche Bewertung. Freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Damit Sie beim nächsten Urlaub auf unserer schönen Liegewiese relaxen können werden die Liegestühle mehr und auch gemütlicher. Vielen Dank für den Tipp. Liebe Grüsse aus Oberndorf Familie Stöckl und das Kaiserhotelsteam