Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Als Urlaubsdomizil in den Bergen für Familien absolut prädestiniert!!!!!!
Wir waren in der Seesuite untergebracht und konnten die sowohl die Balkone im ersten OG sowie die wunderbare Terrasse genießen, von welcher wir ausgiebig den unmittelbar angrenzenden herrlichen Schwimmteich genutzt haben. Die beiden Schlafzimmer sind groß und die Betten einfach super bequem. Ebenfalls verfügt diese Seesuite über einen schönen Wohn-Essbereich und 2 moderne Bäder.
Riesen Auswahl bei der Frühstückskarte und alles von hervorragender regionaler Qualität! Dazu einfach lecker und toll angerichtet. Auch die Restaurantkarte hat eine tolle Auswahl an Speisen und ebenfalls hervorragend in Qualität und Geschmack. Dazu eine stets harmonische und entspannte Atmosphäre in welcher man die Köstlichkeiten am See oder im schicken Innenbereich genießen kann.TOP!
Der Service im gesamten Hotel ist einfach TOP. Super Aufmerksam, immer überragend freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment, hier ist man Gast und Freund!
Wundervoll in Scheffau gelegen mit Blick auf den Wilden Kaiser. Viele Ausflugziele für Kinder und/oder Erwachsene vor der Tür bzw. in unmittelbarer Nähe. Hier passt wirklich alles!
Insbesondere die Rooftop Pool und Wellnessanlage sind ein Wellnesstraum! Ob Saunen, Wirlpool oder Pool: Einfach zum wohlfühlen und genießen! Ebenfalls können Sportbegeisterte das ausreichend ausgestattete Fitnessstudio aufsuchen oder die zahlreichen, direkt am Hotel startenden Wanderwege nutzen. Natürlich auch mit dem Bike.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag! Wir bedanken und wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich Zeit genommen haben diese netten Worte zu verfassen. Dies motiviert und sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.