Erholung und Entspannung in vollen Zügen Sehr exklusive Lofts mit einem atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser. Die Lofts haben eine eigene, private Sauna mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Einfach traumhaft. Die Lofts sind mit sehr viel Liebe zum Details eingerichtet. Da wird jeder Wunsch erfüllt. Die Familie macht einem den Aufenthalt zum Erlebnis und man kann wunderbar entspannen und genießen. Wir kommen definitiv wieder dahin. Das ist ein Apartment für einen ganz besonderen Urlaub.
Die Betten sind traumhaft. Wir haben super geschlafen. Alles sehr hochwertig und neuwertig eingerichtet.
Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar. direkt unterhalb des Wilden Kaisers gelegen.
Die private Sauna ist das Highlight in den Lofts. Der Blick aus der Sauna unbeschreiblich schön. Atemberaubend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ronny |
Vielen lieben Dank für die super nette Bewertung. Wir freuen uns riesig wenn Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und freuen und schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus einem strahlend schönen Going Juliane + Sepp