Wir waren als 3-Generationen-Familie im Loft LOVE und haben uns von Anfang an hier wie zuhause gefühlt. Das Appartement ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist qualitativ sehr hochwertig. Prima fanden wir auch den Direktzugang zum Loft mit Aufzug sowie den eigenen recht großen Skikeller mit beheizbarem Schuhständer. Nahezu rundum, und schon von den Betten aus, hat man eine wunderbare Aussicht auf die großartigen Berge. Ein Highlight ist auch die Sauna mit Blick in den Wohnraum und weiter nach draußen. Nach der Sauna kann man perfekt auf den tollen Sitz- und Liegemöbeln in der Sonne auf dem großen Balkon relaxen. Die generelle Betreuung von Juliane & Josef Schipflinger sowie der Brötchenservice waren super. Die Lage der Unterkunft sowie die Region Wilder Kaiser respektive Kitzbühel sind grandios. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort wieder gebucht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt im KAISER MOMENTS.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lorena |
Vielen, vielen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich alle so wohlgefühlt haben und direkt wieder gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Dezember. Liebe Grüße aus Going von Juliane + Sepp