Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeMit Rollstuhl noch einmal in die Berge

Kaiser Moments hat alle Versprechen zu 100% gehalten. - unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise - hilfsbereit, bodenständig, kompetent, einfach gut - immer ansprechbar, beständig rund um die Uhr - Top-Ausstattung vom Lift mit Direktzugang zum Appartement bis zur Terrasse mit Fernblick - persönlich vom hausgemachten Kräutersalz, bis zum Gastgeschenk „Vergissmeinnicht“ Mit viel Liebe zum Detail wurde hier etwas Wunderbares geschaffen. So konnten wir unser Projekt mit Rollstuhl noch einmal in die Berge verwirklichen und haben erneut festgestellt: Wo ein Wille, da ein Weg. Das Ehepaar Schipflinger führt Kaiser Moments mit Herz und eben mit P A S S I O N Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es grüßt herzlich aus dem Hochsauerland Familie Keggenhoff ( Loft 4 „Passion“ im August 2020)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Susanne

Wir können uns nur bedanken für diese super liebe Bewertung. Wir probieren alles um den Gästen einen angenehmen zu bereiten. Wenn es klappt dann haben wir alles erreicht. Liebe Grüße aus Going Juliane + Sepp Schipflinger