Michaele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlende Gastgeber für Ihren Urlaub

Gut

Die Pension ist in einer gekonnten Kombination von moderner und traditioneller Ausstattung eingerichtet. Seit vielen Jahren zieht es uns immer wieder in diese Pension. In den liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten fühlen wir uns immer sehr wohl.

• Die Zimmer und Appartments sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Appartments haben alle einen Kühlschrank, Backofen und ein Induktionskochfeld mit 4 Kochfeldern. Die Küchenzeile lässt ebenfalls keine Spülmaschine missen.

• Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und wird in Bufettform angeboten. Von frischen Semmeln (Brötchen) oder Körnerbrötchen und Brot ist alles da. Wurst, Käse, Schmelzkäse, verschiedene Marmeladen, Nutella, versiedene Müsli und Joghurt sowie Orangensaft bereichern das Frühstück.

• Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen oder andere Anliegen.

• Aktivitäten

Die Pension Schipflinger hat eine Sauna und Fitnessgeräte. In der näheren und weiteren Umgebung werden viele verschiedene Sport- und Freizeitmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017