Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
100% Zufrieden, wunderschöner Urlaub

Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hier wird jeder Wunsch von dem Lippen abgelesen und erfüllt. Das Hotel ist perfekt sauber, gepflegt und sehr ruhig. Wer Party und Trubel im Urlaub möchte ist hier definitv am falschen Fleck. Hier stehen Ruhe, Erholung und Wellness im Vordergrund und das gesamte Ambiente des Hotels ist darauf ausgelegt. Das Essen ist sehr umfangreich und die Qualität (Buffet ist sehr gut), abwechslungreich (jeder Tag der Woche hat ein Thema). Die Qualität in den fünf a la Carte Restaurants ist überragend. Der Poolbereich ist etwas kleiner als Gedacht, jedoch vollkommen ausreichend und einladend. Wir als Paar gehen lieber an der Strand. Kurzer Fußweg über die Promenade, schon wurde man von der Strand Banr und der Handtuchausgabe in Empfang genommen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Liegen waren sehr bequem, der Service der Strand Bar ebenfalls überragend. Der Fitnessraum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und bietet alles was gebraucht wird. Animation findet nur abends statt. Dieses könnte tatsächlich ein wenig abwechslungsreicher und landesspezifischer sein. Den Abend konnte man hier nach einem Spaziergang auf der Strandpromenade gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer sind modern gestaltet, Betten total bequem, 100% sauber, Mini Bar jeden Tag frisch aufgefüllt - Auch hier werden keine Wünsche offen gelassen. Im gesamten Hotel und auch teilweise am Stand ist das Wlan hervorragend. Wir haben wundschöne 10 Tage verbracht und wir kommen mit Sicherheit schnell wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Markus

Lieber Markus, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast bei uns waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im KaiSol Romance Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management